본문 바로가기
공지사항

~설맞이 소인 50% 할인이벤트~

본문

안녕하세요~ 소중한 추억을 함께하는 지산알파인입니다!

드디어 기다리던 2019년의 새해를 맞이하게 되었습니다 ★-★

여러분 모두 새해 복 많이 받으시기를 바라며 올해도 좋은 시즌을 더욱 부담 없이 즐기실 수 있는 소식을 들고 왔습니다~

바로!!! 설 연휴인 2월 4일부터 6일까지만 진행하는데요~ 시간도 없고, 비싸서 못 받으셨던 강습 설에 다 받자!!

오셨던 분들께서는 아이들이 잊어버리기 전에 한 번 더 받으시고, 처음 오신 분들은 보다 더 저렴하게 받으세요!

2월이 강습 받기 좋은 달이죠! 눈은 좋은데 슬로프는 텅텅 비어서 강습 받기 정말 좋은 날들이 이어집니다!

더 늦기 전에 겨울에만 즐길 수 있는 스키강습 또는 보드 강습 여러분들과 함께하고 싶어요:)

시즌이 얼마 남지 않았으니 얼른 오셔서 부담 없이 즐기시다 가시길 바랍니다!

저희 지 산 알파인은 좋은 소식 앞으로 더 많이 빠르게 전해드리겠습니다!

한결같이 최선을 다하는 지산 일파인 이 되겠습니다~

2019년 좋은 한해 되시길 바랍니다! 새해 복 많이 받으세요~

#강습 #스키강습 #보드강습 #지산알파인 #지산리조트 #지산 #스키장 #할인 #스키 #보드 #렌탈 #숙박 #새해복많이받으세요 #감사합니다!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

지산리조트 지산알파인 렌탈샵 정보

지산리조트 스키장 알파인
경기도 이천시 마장면 지산로 222
사업자 등록번호. 392-24-00813 대표. 양윤석 통신판매업신고번호. 제2018-경기이천-0338호 개인정보관리책임자. 양윤석
전화. 031-637-8626 / 010-5760-5502 sazamori@gmail.com